《新木乃伊》主要讲了什么?

西西片场

《新木乃伊》:埃及公主罪孽深重,活着被做成木乃伊,死后继续受罪

行家有木有
知道合伙人影视综艺行家
专注百度产品十余年,百度知道,百度口碑,百度贴吧

《新木乃伊》(原名:The Mummy),是环球电影公司在2017年推出的一部奇幻电影,也是1999年经典版本《木乃伊》的重启版。该片是环球怪物电影宇宙计划的第一部,由艾里克斯·库兹曼执导,并且由汤姆·克鲁斯、索菲亚·宝特拉、安娜贝拉·沃丽丝和杰克·强森主演。该片定于2017年6月9日美国上映。于2017年6月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕的制式全国公映。

影片讲述数千年前,一个古代王国的公主,因为命运的不公正而被夺去一切,她那木乃伊化的躯体被深埋于荒漠之中,然而千年之后,她却在现代世界中复活了,与她一同复活的还有满腔的怨恨。

阿汤哥这次扮演的角色是一名叫做尼克·莫顿的海豹突击队成员,他在伊拉克执行任务期间,意外地带着自己的小队闯入一个地下古墓,队员经过重重磨难全部丧生,只剩下尼克一个人。后来他与安娜贝拉饰演的女主及一班军人坐上运送棺木的飞机。

飞机突然被一大群鸟袭击失事,千钧一发之际阿汤哥为安娜贝拉戴上降落伞,英雄救美最后牺牲了自己。主角一开头就意外身亡,看得出来影片设置悬念颇多,冒险情节环环相扣。

埃里克斯认为阿汤哥的电影30年以来最具标志性的特征就是在于他永远是救世主,“但是怪物电影的环境里没有这种设置,拍这类电影是非常具有挑战的,因为很多怪物都是失控的,你无法找到拯救世界的方法。”他表示在片场自己对阿汤哥最多的提醒就是——消除你会设法解决问题的概念,影片就会更恐怖。

环球计划重启经典惊悚片《木乃伊》早已提上日程,原本确定由《黑夜传说》系列导演伦·怀斯曼执导,但他以档期冲突为由选择了退出。2013年9月,又有消息透露西班牙导演安德斯·穆斯切蒂可能接手这一项目。直至近一年后,《新木乃伊》导演人选终于尘埃落定,好莱坞的红人,《变形金刚》、《安德的游戏》以及《星际迷航》等大作的编剧库兹曼将指导影片。

此番再次重启不同于原版故事,新版《木乃伊》将发生在当代的美国,与以前的任何一个版本都不同。伦·怀斯曼在还没有退出的时候曾透露:“新版《木乃伊》有着不同的整体风格,既是恐怖片也是史诗片,绝对与你脑海里的预期截然不同。我们想说的故事是你我的生活中如果突然遭遇木乃伊会发生什么。”

很明显,环球已经在着手打造所谓的“怪物复联”的宇宙了。所谓“怪物复联”计划是指环球希望拷贝《复仇者联盟》的成功模式,将吸血鬼德古拉、科学怪人、科学怪人的新娘、狼人、隐形人、木乃伊、半鱼人等影史上著名的怪物齐聚大银幕,重启的还包括2004年的《范海辛》。而《新木乃伊》无疑是“怪物复联”计划中,最关键的承上启下的一环。

没事逛逛双子

影片的故事将被设定在当今的美国,主角是一个叫做泰勒·柯尔特的海豹突击队成员。他在伊拉克执行任务的时候,错误地和自己的小队闯入了一个地下碉堡。而在其中徘徊许久,被不知名的力量控制之后,柯尔特才发现这里原来竟是一个古墓。不过为时已晚,他的小队经过重重叠叠的磨难,人已经全部死光,只剩下了柯尔特一人。而受到蛊惑的柯尔特,也在不知不觉中释放出了有着木乃伊之称的亚述巴尼拔王。
九号电影馆S

该片讲述了复活的“埃及公主”安玛奈特为了复仇,选定了军人尼克,并想方设法将其变成埃及死神塞特的故事。

小月半松dU

几分钟看黑暗宇宙开篇之作《新木乃伊》艳后非得让小流氓成为王