口袋妖怪黑白N是谁,他的目的是什么?

口袋妖怪黑白刚刚通关,那个N给我留下了很强大的印象啊!看他也是个帅哥吧!感觉他讲的话很帅(话说我看不懂日文)也感觉他很可怜啊,他到底是什么样的一个角色,他的过去有什么事吗... 口袋妖怪黑白刚刚通关,那个N给我留下了很强大的印象啊!看他也是个帅哥吧!感觉他讲的话很帅(话说我看不懂日文)也感觉他很可怜啊,他到底是什么样的一个角色,他的过去有什么事吗,他哪来的神兽啊?他到底是好是坏啊。 (我知道我问的很麻烦 但也请求帮个忙吧)
话说我打算在线等
随便你怎么叫我
口袋妖怪黑白……

迷之人物N贯穿于游戏剧情中、象征着伊修大陆神兽文化;
因为N一直主张将口袋妖怪作为人类的朋友、但是最终目的却是将精灵和人类分离开来、从而使这个世界成为一个黑白分离的世界;
游戏中、N每次出场总强调:为了拯救精灵、他将奋斗到底;理想也一直没有改变:一方面作为离子团的“王”、他保护着为了拯救精灵而集合起来的银河团团员;另一方面也立志于超越联盟冠军、要成为不输给任何人的存在、从所有的训练员手中解放精灵、保护精灵不受人类活动的伤害、让世界更加分明;
N是个为让人类与精灵各自独立而奋斗得人、谈不上好坏、只能说他的理想偏离了属于口袋妖怪的世界、最终失败告终;至于神兽、每个游戏或动漫版本中的总会有组织与神兽关系甚密、N能用特殊道具召唤得到神兽的话其实也不奇怪、就只能说剧情需要!

迷之人物N海量大图:http://tieba.baidu.com/f?kz=916840496

个人观点、仅供参考……
央夜蓝
那个神兽是认同了N才站在N的一边的,不是“剧情需要”而生硬地给N安上的。

N是个从小善良又孤独的孩子,被等离子团利用培养,等离子团在他小的时候只让N接触因人类而受伤的精灵,N非常震惊和心痛,于是为了保护精灵而将决定人类与精灵分开。他本身是个非常纯粹的人,从小孤独,和受伤的精灵为伴,只是希望创造一个没有伤害的纯洁世界(那间摆满玩具的房子就是N的心灵世界具现)(还有这些都是N之城里的人物原话,大家不要忽视NPC啊=.=)

但他在遇到主角之后,听到主角的精灵说“喜欢和主角在一起”,他非常震惊,精灵会说喜欢人类,从那时他也开始有了迷惘,因为他听到了精灵的心声,主角让他看到了完全不一样的真心,与他同样热爱精灵,但道路却截然不同。

于是他一边去实现理想,一边也在寻找自己是否真正正确的答案,通过与主角的不断相遇与对战。他一直堂堂正正地主角对战,包括收服了神兽之后也没有立刻打倒主角,而是希望主角去唤醒另一个神兽、获得另一个神兽的承认,然后两人再来一场英雄之间的堂堂正正的决战,看到底哪方的理想是正确的。

他是怀着对精灵真心保护与关爱的心理在走他自己的理想之路的,完全不是像等离子团首领那样为了私欲。所以神兽承认了他,像古老的传说一样,承认他作为英雄的资格,才被他唤醒来到他身边,与他一起去探寻验证他的理想。
天水王家磨C9
其实只是一个NPC而已
至于神兽从何而来么……
等动画版播到那里自然会明白的……
估计是坏的……
目的么……
独占伊宿(?)大陆?

一般坏人都长得“给人以深刻印象
用着‘最高级的’武器(指神兽)
呼风唤雨……”