马里奥和路易基rpg3打开

玩马里奥和路易基rpg3,GBA模拟器有bug,用no$zommer,连游戏都打不开,好像是格式不对。请问要下载什么格式的才在no$zommer能打开?在哪下?要中文的!... 玩马里奥和路易基rpg3,GBA模拟器有bug,用no$zommer,连游戏都打不开,好像是格式不对。请问要下载什么格式的才在no$zommer能打开?在哪下?要中文的!!! 展开
nk...5@163.com
我知道,说的是10个豆子宝石吧?这个要考验你的耐性了,你用锤子技能把马里奥打扁,然后在豆子王城这2个场景里转吧,变小的马里奥能发现地下的东西哦~~当小马里奥走到地下东西头上时,会出现叹号!!叹号越近越大,确定位置以后再用锤子技能,把路易砸到地下,然后跳出来就可以拿到喽~~ 这个比较考验耐性- -本人曾经转了N遍就是找不出最后一个,全都转转吧~转完了有裤子拿~- -!!额?是裤子还是徽章我忘了 另外,不止是豆子宝石哦,别的场景里其他埋在地下的东西小马里奥也会有反应的,+U喽~ 有问题请补充,我继续做答