为什么 C 罗的任意球技术下滑的如此之快

C家厨神
不能说C罗的任意球技术下滑快,而是C罗的任意球技术本身就不算高.
C罗对任意球的处理方式其实很单一,就是电梯球.这种球力道猛,下坠快,几乎没有旋转,只要过了人墙门将很难反应过来,但这种球也存在着很大弊病:需要长距离才好发力,对技术的细节要求非常高.所以C罗在踢电梯球的时候,他是不管距离远近,只要有射门机会就会去踢,这也造成他任意球的命中率很低,但只要一进就感觉很厉害的样子.
简单的说,你什么时候看过C罗去开角球或者用任意球传中的?只有当任意球处于可以射门的位置时,C罗才会去主罚,因为他是射手,并不是任意球大师,他的技术并没有下滑,一直都是这样而已.