目前哪款国内智能手机配置最高,运行速度最快?

最近想买手机但市场丰富看花了眼,以前用vivo还不错想听听网友还有推荐没... 最近想买手机但市场丰富看花了眼,以前用vivo还不错想听听网友还有推荐没 展开
daijing216

目前性能最强的手机处理器是苹果的A11哈,其次是骁龙835和麒麟970哈。你可以参考这个标准来选择适合你自己的手机来购买使用哈。

希望我的回答能够帮助到你,望采纳,谢谢。
喂你好好睇啊
没有绝对的标准吧。我去试了vivo x21觉得现在国产机的水平真的变高了。游戏上x21是KPL赛事指定用机,游戏优化好,运行大型游戏无压力。在拍照和听歌等方面也有出色表现。
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
联想Vibe shot手机采用高通骁龙615八核处理器,主频1.7GHz,搭配3G RAM内存、最高32G ROM的存储空间及Android 5.0操作系统。
屏幕方面采用5.0英寸FHD1920*1080分辨率1600万色IPS屏,亮度达600nit,对比度高达1500:1。
并搭载1600万后置、800万前置的摄像头,后置支持红外线对焦,三色温闪光灯,两段式拍照键,蓝宝石镜片,七模全网通,电池容量为3000MAH。