你听过见过最励志的一句话是什么?

李小胖爱吃鱼

最让我印象深刻的是一句毒鸡汤,“最怕你一生碌碌无为,还安慰自己平凡可贵”。
每次想要得过且过的时候就会想起它,想着不努力一把可能就真的这么平凡下去了,然后鼓起斗志去做好。
往往我们费尽心思搭起的心理建设都抵不过一瞬间放弃的念头。
所以在我们还有能力拼搏一下的时候不妨抛开一切大胆试试,祝愿小可爱们都能找到自己的不平凡。

奇趣街拍

你听过最励志的一句话是什么?第六个路人说的话好暖心

小诺仙女啊
生活里
没有容易两个字
比你漂亮
比你聪明
比你有钱的人
比你还要努力
所有的人
都在努力
不是只有你一个人
满腹委屈
累了可以休息
但和放弃没有关系
没有人可以打败你
除非你不想赢
当你想放弃的时候
想想你为什么开始
如果不坚强
软弱给谁看
别让你喜欢的人
看不起你
你所经历的苦难
都是在攒人品
总有一天
人品会爆发的
你可以迷茫
但不要虚度
如果你一直不成长
有些人是等不了你的
努力到无能为力
拼搏到感动自己
不要给那些人
笑话你的机会
你放不下的时候
多想想他的怎么放下你的
要凭自己的努力
过上自己想要的生活
如果你觉得累
那说明你在走上坡路
我不能倒下
我身后空无一人
说一万句道理
不如自己摔一跤
我走过的曲折
最终都会变成一条条彩虹
等我优秀了
我想要的都会来找我
你要相信
你配得上这个世界上
所有美好的东西
娱乐八卦影视解说

1、怎么看待怀才不遇这件事? 如果你是一块宝石,迟早都会遇到心仪的收藏家。

2、为什么上帝造人的时候,只造了一个鸡鸡给男人? 因为怕他忙不过来。

3、人就像U盘,需要你的时候,满大街找。不要你的时候,随意丢弃。

4、人开始成熟的一个标志那就是,从单一的价值观,变成了多元的价值观。

5、很多时候 ,你努力了半天,只不过才到达别人的起点。

6、当你发现一条路走得很苦的时候,可能是上坡,也可能是死路。

7、如果生命没有终点,没有人会珍惜生命中的每一天。

8、想要变得快乐很简单,放弃梦想,放弃约束,放弃自己,当一个烂人。

9、你认为成功有多幸福,背后就有多痛苦。

10、信仰是唯一能突破你生命极限的精神力量。

11、内心越发有力量的人,外表就越平静。

12、行动和时间,是最好的证明自己的方式。

13、不要轻易否定一个人,因为你往往看到的只是表面。

14、该勇敢的时候不勇敢,叫懦弱。不该勇敢的时候勇敢,叫弱智。

15、所谓的幸福无非是,想等的车刚好到站,想爱的人刚好相遇。

16、热闹的人最怕失眠,孤独的人最怕过节。

陆壹的周记本

“人如果一直敷衍地生活,很容易觉得时间飞逝而自己一事无成;如果偶尔经历一些难熬的瞬间,就能稍微抓住些时光的痕迹。”——王源
这句话是王源写在《环球杂志》上的,没有想到一个未成年人竟然能有这番体悟。其实,这句话算不上有多励志,但是用这句话来衡量一下自己活过的二十几年的人生,就觉得很惭愧,因为确实一事无成。

很多人不喜欢TFboys,觉得他们太小,很幼稚。但是看过他们的成长经历,就有一种佩服和爱是从心里油然而生的。四五岁登台表演,十三四岁出道,到今年出道5周年,他们的经历填满了百度百科,影视明星社会责任研究报告中三人都在前十,人气和获奖更不用多说。

不是给他们打广告,只是站在客观的角度上去评价他们,可能因为他们是明星是公众人物,他们的努力或许被放大,但是世界上没有随随便便的成功,这个道理大家都明白,但是做到的人都少,因为时间就在每一次的不认真中溜走了,当幡然醒悟的时候,那早已成了回不去的昨天,不然哪里来的那么多“少壮不努力,老大徒伤悲”“早知今日,悔不当初。”

阳光要穿过雨到晴天/幸福要流过泪才看得见 很多事情你不认真就输了,趁现在还来得及,赶紧努力吧,以后的你会为现在拼命的自己加冕,To be your personal best,come on!