买二手房,如果不通过中介怎么贷款,过户需要什么手续,要注意哪些?

借贷有风险,选择需谨慎
juebanaidudu
如果没有专业人士带你们办理,这个过程相对来说就比较复杂了!下面是详细流程
1.双方签订合同
2.了解客户,职业·年龄·婚姻状况·所在户口
3.业主方,房产证情况,婚姻状况
4.找评估公司预约评估,确定评估值及贷款额
5.评估之后,到所在银行面签(这个是要收费的)
6.五到七个工作日 审批下来之后,到银行上报批复
7.银行出审批资料,买卖双方到房管局写①网签合同,②签担保函 还有③首付款资金监管
8.银行见以上三样,(第七条 1.2.3) 放款
9.过户 (过户当天,拿首付款资金监管条通过当地房管局的担保公司换取全额资金监管)
10.抵押, 归档