一部电影,外国男孩有超能力,求影片名字

讲述一个男孩,父母是受到核辐射的变异人,母亲能够隐身,父亲有读心术,他们生下了小孩,为了逃出了别人的控制,母亲也为了保护父子转移,牺牲了,牺牲的情节是因为一只蝴蝶停在了已... 讲述一个男孩,父母是受到核辐射的变异人,母亲能够隐身,父亲有读心术,他们生下了小孩,为了逃出了别人的控制,母亲也为了保护父子转移,牺牲了,牺牲的情节是因为一只蝴蝶停在了已经隐身的母亲头上,暴露了目标被击杀。故事讲述的是小男孩长大之后与反派斗争的故事
蝴蝶暴露了他母亲隐身的位置
卡斯特罗透镜

片名      少年透明人

导 演  加布里埃尔·萨瓦特瑞斯   主 演 卢多维科· 吉拉尔德罗  瓦莱莉·高利诺  Noa Zatta

大概剧情 13岁男孩迈克尔一次偶然在一家古董店穿上了一件超级英雄的戏服 不料却真的获得了隐身的能力 因此引发一串神奇事件 迈克尔也因此了解了自己的真正身世