支付宝余额提现到银行卡,如何免手续费

爱喝粥a

  • 给自己的银行卡转账:

    当你使用转账累计额度超过两万元的时候就需要支付转账手续费了,这时候不要直接使用转账功能,可以先点击图示位置,进入余额宝。

  • 然后点击下方的“转入”,将钱先转入到你的余额宝中,不要转入余额。

  • 把钱转入余额宝之后,在退回到余额宝页面,点击左下角的“转出”。

  • 在金额转出界面中,先点击上方图示位置银行卡,选择你刚刚要转账的账户的银行卡。

  • 然后点击下方的“确认转出”即可,在等待一段时间之后即可将金额转到你的银行账户。这样就可以免去手续费。

  • 给别人的银行卡转账:

    这就需要对方申请一个收钱马了,有了它,使用余额提现是免手续费用的,你直接打到他的账户即可,不用转账到银行卡。

巴巴拉小白兔

1、打开手机,在手机里面找到支付宝点击进入

2、在支付宝界面,点击最下角的“我的”选项进入

3、在我的选项下方点击支付宝会员进入

4、在支付宝会员界面点击里面的更多选项

5、在弹出的等级特权里面选择提现特权进入,

6、不同的会员提现特权不一样,参照官方给出的特权介绍,然后点击我要提现

7、最后输入姓名、银行卡号、金额等信息后,进行提现就可以了,如果你的提现额度用完了,可以用积分来换取免费提现额度。

康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

支付宝提现需要手续费,按照提现金额的0.1%进行收取,最低需要收取0.01元。

    • 康波小秘书
小岛金融

懂视生活

支付宝转账到银行卡如何免手续费