为什么那么多人喜欢陈乔恩演的东方不败?

梦灵啷里格浪5f18ea7

原因有两点:1. 东方不败角色刻画的成功。 2. 演员陈乔恩出演的出色。

我是一个资深的金庸迷。虽然说新版的笑傲江湖和金庸写的笑傲江湖差别太大,但是反而给我一种新鲜感。本来看现在看电视剧,就是为了图个开心,而新版的笑傲江湖的偶像爱情风格就给了大家这种愉快的心情。一开始当我得知东方不败是个女性,并且和令狐冲有爱情戏分时,我的内心也是震惊的,但是当跟随剧情深入,直到最后,我发现自己的心竟然深深被东方不败所吸引。

不得不提东方不败这个角色在剧中超越了所有其他角色,令狐冲在她面前,也显得毫无光彩。最后难成眷侣到也是让我释然,因为我觉得令狐冲并配不上教主大人。东方不败可以说是整部戏的第一主角,所以就博得了大多数人的目光。而陈乔恩的演技又是整部戏中最出色的,完美的融合进了这个角色,所以大家就都很喜欢陈乔恩演的东方不败了。