怎么查看WIN7的验证密匙?

用下面的几个命令在“运行”查看下:

1. slmgr.vbs -dli
显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态

2. slmgr.vbs -dlv
显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期

3. slmgr.vbs -xpr
显示:是否彻底激活

4. slmgr.vbs -ipk
更换WIN7序列号

5. slmgr.vbs -ato
激活WIN7
6. windows7怎么查看自己完整的密钥:
以管理员身份运行slic dumptookit
右击 我的电脑-属性,弹出对话框,把右边的滚动条拉到最下面就看见了是否激活和密钥
7. 导入“OEM密钥”方法(示例):
①.以“管理员身份”运行“命令提示符”;
②.键入slmgr.vbs -ipk xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx
友情提示:
“OEM密钥”只对“相应”Windows 7版本,不会“挑剔”计算机品牌。
小周爱唠叨

用下面的几个命令在“运行”查看下:

1. slmgr.vbs -dli
显示:操作系统版本、部分产品密钥、许可证状态

2. slmgr.vbs -dlv
显示:最为详尽的激活信息,包括:激活ID、安装ID、激活截止日期

3. slmgr.vbs -xpr
显示:是否彻底激活

4. slmgr.vbs -ipk
更换WIN7序列号

5. slmgr.vbs -ato
激活WIN7
6. windows7怎么查看自己完整的密钥:
以管理员身份运行slic dumptookit
右击 我的电脑-属性,弹出对话框,把右边的滚动条拉到最下面就看见了是否激活和密钥

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
开始-运行输入"regedit"回车,查找
"HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion"
中的
"ProductKey"
这就是本机已安装系统的序列号!