购买经济适用房后会影响公房拆迁补偿吗?

你好我想咨询有关经济适用房的问题,我的情况是这样,我和老公俩人的名下没有住房,所以想申请一套经济适用房,目前我俩住的是已故公公单位的公房,我想问,如果我们购买了经济适用房... 你好我想咨询有关经济适用房的问题,我的情况是这样,我和老公俩人的名下没有住房,所以想申请一套经济适用房,目前我俩住的是已故公公单位的公房,我想问,如果我们购买了经济适用房,对将来公房拆迁的安置房有没有影响?还有像这种情况的公房能给我们有什么补偿吗?毕竟是已故公公单位的公房。还有如果给了安置房我们可以放在婆婆的名下吗?这样我们俩还有条件申请经济适用房吗? 展开
百度网友3220f8cc2
没有影响。
补偿针对住房不针对人,就是对人也是针对户主。
可以放在婆婆名下。
可以申请,当然要住房面积和收入等情况符合要求才行。