我可以理解伊布为什么那么恨巴萨

匿名用户
伊布在个人自传中也有过回应。在《我是兹拉坦》中,伊布是这样说的:“我在巴萨的开局很好,但是,后来梅西开口说话了。”
“他想要打中路,而不是边路,因此巴萨的阵型从433变成了451。我被牺牲掉了,在场上也不再有我所需要的空间与自由。”
对于伊布来说,巴萨之梦就此完结了,以至于在回忆往事时,他对转会诺坎普都有些后悔。“我曾有去巴萨的梦想,但在那之后我想,有时候你也许让它继续作为梦想就好,而不要真的去实现它。