萍乡到赣州多少公里?

彭咿呀

驾车路线:全程约375.7公里

起点:萍乡市

  1. 萍乡市内驾车方案

    从起点向正北方向出发,沿迎宾路行驶260米,右转进入广场路

    沿广场路行驶330米,过左侧的腾达电器萍乡旗舰店南门,直行进入广场路

    沿广场路行驶70米,在第2个出口,左后方转弯进入昭萍东路

    沿昭萍东路行驶1.5公里,直行进入公园中路

    沿公园中路行驶1.1公里,直行进入公园北路

    沿公园北路行驶620米,稍向右转进入武功山中大道

    沿武功山中大道行驶1.0公里,左转进入安源北大道

    沿安源北大道行驶3.9公里,右转进入萍实北大道

    沿萍实北大道行驶1.2公里,直行上匝道

  2. 沿匝道行驶220米,过萍乡互通约340米后,直行进入沪昆高速公路

  3. 沿沪昆高速公路行驶96.3公里,朝上高/黄石/广州/仙女湖方向,稍向右转进入新余枢纽

  4. 沿新余枢纽行驶890米,过新余枢纽约730米后,直行进入大广高速公路

  5. 沿大广高速公路行驶247.2公里,朝赣州/成都/唐江/厦门方向,稍向右转进入赣州枢纽

  6. 沿赣州枢纽行驶1.5公里,过赣州枢纽,直行进入厦蓉高速公路

  7. 赣州市内驾车方案

    沿厦蓉高速公路行驶6.3公里,在赣州西(市区)/赣州开发区出口,稍向右转上匝道

    沿匝道行驶1.3公里,直行

    行驶40米,过右侧的筲箕塘约130米后,朝市区方向,直行进入驿骅路

    沿驿骅路行驶150米,左前方转弯进入迎宾大道

    沿迎宾大道行驶7.8公里,右转进入文山路

    沿文山路行驶360米,直行进入飞龙大桥

    沿飞龙大桥行驶1.3公里,左转进入赞贤路

    沿赞贤路行驶270米,右转进入梅州路

    沿梅州路行驶370米,过左侧的旺美家电器约130米后,左转进入兴国路

    沿兴国路行驶260米,左转

行驶30米,到达终点(在道路右侧)

终点:赣州市