《烽火芳菲》的男主角曾经入狱?

Rviylwy

丹麦国宝级电影大师比利·奥古斯特执导,刘亦菲、埃米尔·赫斯基领衔主演的二战影片《烽火芳菲》将于11月10日在全国公映。此前片方发布了一个导演特辑,首次展示了电影大师奥古斯特在电影拍摄期间跋山涉水、实地探访的辛勤历程,并阐释了导演对于整个故事的思考与审视。

在谈到埃米尔·赫斯基的时候,却发现了他曾因袭击他人要入狱15天,并处4750美元罚款。2015年年初,他在美国犹他州帕克城的一家夜店内与一女子发生口角,并向对方施暴。

受害者名叫Daniele Bernfeld,是派拉蒙旗下低成本影片发行公司澎湃影业(Insurge Pictures)的高管。据警方提供的资料显示,1月25日晚,Daniele Bernfeld在一家夜店内遭到埃米尔-赫斯基袭击,被他勒住脖子狠摔在地。据称当时赫斯基是酒后伤人,他事后向警方表示,自己记不清当时到底发生了什么,只记得与受害者发生过言语的冲突。

据代理律师称,埃米尔-赫斯基清醒后表示悔过并愿意担责,于是他最终被判入狱15天、4750美元罚款和50小时社区服务。而受害者对判决表示不满,称“当时如果不是有两个人把他拉开,我可能就会死掉”,对施暴者应该严惩,但法院用的却是最低量刑标准。

但是这一点上面,埃米尔·赫斯基获得了因有的惩罚,因此并没有太大影响他的演艺生涯。

在此预祝《烽火芳菲》票房大卖,收视长虹。