棒棒奶酪对孩子的健康有什么好处?

生活畅谈者

1、维生素种类丰富助成长:奶酪中维生素A、D、E和维生素B1、B2、B6、B12及叶酸的含量均极丰富,有利于儿童的生长发育。

2、矿物质全面,强骨骼:奶酪中含有钙、磷、镁等重要矿物质。每100g奶酪钙含量达690-1300mg,其钙磷比值约为1.5~2.0/1,而且大部分的钙与酪蛋白结合,吸收利用率很高,对儿童骨骼生长和健康发育起到十分重要的作用。

3、消化率高易吸收:奶酪中的蛋白质主要是酪蛋白,实际可消化率为97.5%左右,高于全脂牛奶91.9%的消化率。

扩展资料:

注意事项:

对幼儿来说,因为幼儿肾脏发育不完全,对钠的把控尤为重要,奶酪的钙钠比越高越好,一般来说钙钠比系数超过1的奶酪都是不错的。

奶酪都是再制干酪,那么在再制干酪中最重要的就是干酪的添加比例,干酪添加越多,说明奶酪的营养价值越大。

参考资料来源:百度百科-奶酪

参考资料来源:人民网-奶酪是奶中黄金 跟营养专家学吃奶酪

匿名用户
奶酪宝宝不添加防腐剂及人工色素,添加剂也相对少, 各种营养成分也比较多,对1—3岁的宝宝来说比较适合。成长和棒棒感觉都是对3岁以上的孩子了,“成长奶酪”更强调营养吧(你看有钙+VD,还有加锌的,还有加VA的),棒棒奶酪感觉很适合当零食——健康的零食。平常在冰箱里冻一根能当冰激凌吃了,哈哈。
玫a菅煌mv汰
能补充大量钙质和优质蛋白质,有助于孩子骨骼和牙齿更好的发育,也能帮助孩子长高长壮,帮助大脑发育,让孩子的聪明思维尽早被激发。如果你家孩子肠胃不好,棒棒奶酪也能发挥作用了,它能改善肠胃功能。我家闺女最近吃的恩泽宝kids真芝棒,就是棒棒奶酪,口感好,营养高。
日落西山红霞没
孩子能正常一日三餐零食少吃为好
蓝猫搞笑合集