现在心情很糟糕 求大家开导开导

现在心情很糟糕求大家开导开导我19岁了18岁就出社会工作换了5份工作但没有换专业我是在学校学数控的然后出来工作了一年然后现在在一家数控车床做做了6个月了他就让我一直做普车... 现在心情很糟糕 求大家开导开导 我19岁了 18岁就出社会工作 换了5份工作 但没有换专业 我是在学校学数控的 然后出来工作了一年 然后现在在一家数控车床做 做了6个月了 他就让我一直做普车 很辛苦 也很危险。然后我没有干了 现在心情很烦 不知道要做什么工作 我是想学一门技术工 现在无业 今天刚没做 家里人就一直叨叨 我妈一直说我这说我那 很烦 她说我在家里。她看见就烦 然后一直叨叨 可我不知道要做什么。现在心情也很不好 她一直这样 而我总不能随便找一份吧 到时候又不干 可现在心情很抑郁 不知道要怎么办 展开
创意宝宝社
数控机床也是个好职业,就是学这样的专业一定要到工厂了,规模还不能太小。你一个刚毕业的新手,不让你动数控也是正常的,除非他们厂里没人会用。
看得出你想工作的迫切心情,家里也着急。不如你和家里解释一下,就说现在没有目标,需要好好的想一想,仔细规划一下以后的工作。自己到工厂、工地和你的学校看一看,转一转,看看能不能出来灵感了。
要带着发现的想法去看,不要颓废,不要沉迷网络。
追问
数控。一开始我是不想学这个的
我也不喜欢
匿名用户
你男女。。。
追问