我遇到了一个感情问题,导致我现在的心情很糟糕很糟糕,只求过来人能开导下我

我在一次空乘招聘上认识一个跟我一个学校的女孩,从认识到现在差不多有三个多月,我这三个多月慢慢了解她,发现我真的很喜欢她,我俩还同时被航空公司招上,我俩的之前的感情经历很相... 我在一次空乘招聘上认识一个跟我一个学校的女孩,从认识到现在差不多有三个多月,我这三个多月慢慢了解她,发现我真的很喜欢她,我俩还同时被航空公司招上,我俩的之前的感情经历很相似,所以我找了一个合适的时间跟她表明我的心意,被她委婉的拒绝了,我慢慢觉得她是个很理性的人,今天我又再一次表明我的意思,我说我也不是非要你做我对象什么的,但是你对我什么感觉 你是喜欢还不喜欢你告诉我,我现在感觉你每天对我是爱理不理的,很难受的,完后她说 先从朋友做起么 做朋友时间长了觉得合适了就在一起不合适了连朋友也做不成,我真的不知道她是什么意思了,我真的很喜欢这个女孩,我不知道这个女孩是否值得我去用长时间追求的那种,她的人很不错帮了我很多忙,我现在真的很苦恼,我很想走出这样的苦恼当中 展开
浅唱000那忧伤
努力 她不是暗示你从朋友做起吗 毕竟你们才认识3个月 你更应该用心的去爱她 你付出了才有机会 如果你放弃了那就一点机会没有了 退一步说即使你失败 毕竟你也努力过了 以后也不会后悔
beckhamyqx
不要苦恼,不要让女孩干脆的告诉你要不要在一起,那样多半都是否定答案,你要让她喜欢和你在一起的感觉,真心的爱护她。
xiexie012345
没事可以聊聊天,看看电影
10恩恩11
大胆追求!!