我现在心情很糟糕,因为一直从前一段感情走不出来,已经分开快半年了。我现在已经分不清对前男友

是同情还是爱情。他就像鸡肋一样。... 是同情还是爱情。他就像鸡肋一样。 展开
百度网友43276df
感情是剪不断、理还乱的。一个人的生活有一个人的好,也有一个人的不好,当生活中的你心情失落时会想起他的好。但是,既然你能和他分手,肯定也是有原因的,而且这个原因对你来说是致命的。既然分开了,就决绝一点,我们可以做朋友,但绝不再和你暧昧下去了,除非你可以给我想要的,我会做你的新娘。
否则,你做不到我想要到,不爱我,请从我的心里滚出去,从今以后 我要很坚强,一个人也会过的很好。
加油,相信你可以的,现在的男人没有几个是值得你要的,他就可能是那稀有的人当中的几个吗?不见得吧,如果他真的爱你,会不顾一切的,所以决绝一点,OK 我们可以联系,可以做朋友,请别越线,明确告诉他:“以后别和我扯犊子”。
追问
因为自己的不狠心,所以在他断断续续的追求下,始终狠不下心说狠话,我没有和他任何暧昧,已经很明确的告诉他我们不能在一起。可是当他谎称自己得了绝症的时候,我相信了,我也想着再陪他去医院确诊,毕竟相处了近半年,爱情不在了,其他的情感也在吧。但是最后他承认自己没病的时候,我内心反而轻松,觉得只要健康的或者就好,也没有什么因为欺骗而怪罪什么。
追答
你的做法对,但男人都是一样,为了目的而采取的策略而已。如果他真的是个男人就会从自身做起,你不满意哪里,完善哪里不是吗?而不是通过这种方法挽回你。
不要心软,心软对他不公平,最重要的是对我们不公平。
sj9727420
虽然不知道姑娘你具体情况如何,但不是有过去了就让他过去这一说么?既然已经错过,还纠结下去不是让你俩更难受?
追问
恩,是啊,我多么想回到从前的轻松的状态啊!谢谢你的回答!
紫藤泽兰1228
你没有尝试去一段新的感情,所以你放不下,当你走出去的时候,你会发现这样的生活也不错
追问
没有心情,也许还没遇到让我心动的人吧!
希望的天空wy
同情是不会幸福的,想想你也不希望别人是因为同情和你在一起的
追问
是啊,我也不希望同情我,谢谢你的回答!
涟皇不才H
我觉得同情一个男人,说明这个人已经无可救药了,果断找个新的