PS3游戏推荐 5

求些好玩的PS3单机。要中文或者日文的。... 求些好玩的 PS3单机。要中文或者日文的。 展开
利韶段干帅
《战神3》不管是几
都是神作!
《GT5》
画面可以可真的媲美!
《枪神》
发哥到好莱坞不起洋名,依然能在那混得不错,这款游戏就值得玩。
《源氏2》和ps3同期发售的大作,玩过ps2的《源氏》,除了流程短,再没有什么太大的问题,所以也比较期待他的第二部
《暗黑》这款游戏看起来就很酷~!应该错不了
《失落星球ps3版》这款游戏原本是我最看好的360作品,可是它移植了,并且还加入了很多要素,那谁还玩360的呢?
《天剑》我倒要玩玩看,这款向《战神》“致敬”的“女战神”到底“致敬”的程度有多少。
《剑刃风暴
百年战争》光荣的历史题材作品的品质不容置疑,就算这次搞英法历史也肯定没得说。
《三国无双5》为什么?没有为什么,因为它是《三国无双》。
《鬼泣4》玩过战神之后,怀着鄙视的目光玩完了鬼泣3,然后我发现这两款游戏没什么可比性,所以鬼泣就是鬼泣。
《如龙见参》第一次玩《如龙2》的时候,感觉游戏的剧情简直就可以拍一部顶级的黑社会影片,游戏的动作和操作感也很不错,这次把舞台换到古代肯定会给我们带来另外一种感觉。
...展开《战神3》不管是几
都是神作!
《GT5》
画面可以可真的媲美!
《枪神》
发哥到好莱坞不起洋名,依然能在那混得不错,这款游戏就值得玩。
《源氏2》和ps3同期发售的大作,玩过ps2的《源氏》,除了流程短,再没有什么太大的问题,所以也比较期待他的第二部
《暗黑》这款游戏看起来就很酷~!应该错不了
《失落星球ps3版》这款游戏原本是我最看好的360作品,可是它移植了,并且还加入了很多要素,那谁还玩360的呢?
《天剑》我倒要玩玩看,这款向《战神》“致敬”的“女战神”到底“致敬”的程度有多少。
《剑刃风暴
百年战争》光荣的历史题材作品的品质不容置疑,就算这次搞英法历史也肯定没得说。
《三国无双5》为什么?没有为什么,因为它是《三国无双》。
《鬼泣4》玩过战神之后,怀着鄙视的目光玩完了鬼泣3,然后我发现这两款游戏没什么可比性,所以鬼泣就是鬼泣。
《如龙见参》第一次玩《如龙2》的时候,感觉游戏的剧情简直就可以拍一部顶级的黑社会影片,游戏的动作和操作感也很不错,这次把舞台换到古代肯定会给我们带来另外一种感觉。收起
神罚灭世110
1.战神1、2、3,sony的看家之作,素质就不用说了
2.神秘海域1、2,后生可贵1代当时玩的时候没什么感觉,2代可以说是质的飞跃啊。期待11月的3代。
3.killzone2、3,大场面、大制作,目前KZ3 PSN网战最火。
4.暴雨,我个人觉得这个不错。高分大作,悬疑类。

以上皆为个人体验后的推荐,最主要都是中文,全入正的话,LZ又要破费了。
美国末日 看门狗 GTA5 NBA2k14 使命召唤10幽灵 刺客信条4 战神系列 神秘海域系列 恶魔城系列 鬼泣5 超凡双生 古墓丽影9 合金装备系列 够你玩了吧 纯手打