PS3必玩游戏推荐 30

不一定要独占,各方面类型一定要全!!... 不一定要独占,各方面类型一定要全!! 展开
landy0229
战鹰 暴雨 PS3独占游戏《战神3》黑刃 迷雾 龙穴 非洲 源氏2 抵抗2 战神1 战神2 战神3 如龙3 如龙4传说中的继承者 炸弹人 头文字D GT赛车5 天堂之剑 失落的传承 天使指环 德比赛马 致命惯性 杀戮地带2 杀戮地带3 我的暑假3 山脊赛车7 大众高尔夫 白骑士物语 古之舞动 白骑士物语2 审判者之眼 如龙:见参 第5幻影传奇 战场的女武神 小小大星球 职业棒球之魂 机密武装突袭 GT赛车5 序章 代码武装:突袭 PS3独占游戏《潜龙谍影4》抵抗:灭绝全人类 最终幻想13 Versus 神秘海域1:德雷克船长的宝藏 神秘海域2:纵横贼道 神秘海域3 德雷克的欺骗 机车风暴:太平洋裂谷 高达战记 潜龙谍影4:爱国者之枪 火影忍者:终极忍者风暴 合金装备4 恶魔之魂 真三国无双6 孤岛惊魂 孤岛危机 黑暗战神 使命召唤
灰色派

第八期 普通玩家说 PS3必玩游戏推荐

a1394450952
OK,热门游戏:战神升天,合金装备崛起,复仇古墓丽影9,鬼泣5,三国无双7,如龙5,生化危机 ,GTA5,使命召唤9,最终幻想13-2,神秘海域 ,战神3,无双6 近期发售:二之国, 鬼泣5, 第二次机战OG,孤岛惊魂3,如龙5, 杀手5, 大众高尔夫6, EX装甲骑兵, 索尼全明星大乱斗,无双6 帝国,龙珠武道会HD 收藏集 望采纳
逐流溯源eHdf8
战神3(4可以不玩,剧情差,bug多,网战也就是抢资源单挑),鬼泣4,5,神秘海域,刺客信条,最终幻想13-2(很好玩,比13评价高,除非你不喜欢玩rpg),古墓丽影9,女神异闻录(有汉化),大神绝景版(必玩),初音未来f。要是就这么多了,望采纳
罪祸苍龙
必玩类, 战神3,GT5,神秘海域2。(不玩对不起买PS3,PS3的标杆级作品)
次必玩,杀戮地带2,3, 小小大星球1.2., 合金装备4,恶魔之魂!!!(素质顶尖,一流乐趣)
S推荐,真三国无双6,使命召唤6,7,最终幻想13,暴雨(品牌大作,黑马精品)。

A级推荐,恶魔城暗影之王,街霸,铁拳,如龙。 抵抗2, 摩托风暴2,忍者外传,征服, 战国BASARA3,荒野大镖客,战神合集。(个人喜好推荐)