为什么喝醉酒以后容易发酒疯?

为什么有的人喝醉酒了以后你会容易发酒疯呢?... 为什么有的人喝醉酒了以后你会容易发酒疯呢? 展开
gebilaoyang188
如果他以前不是这种情况,而是后来慢慢变成这样 这种情况是因为他家庭生活 压力太大 身负太多困难 委屈,没地方诉说,才导致酒后发酒疯。 这时候如果你不想挨打,就不要跟他对着干 更不要跟他有手 脚的接触个语言的相撞 (如:拉,拽 抬杠)他会打人,会让他有暴力行为。而且醒后会断片 全部忘记,酒后发生了什么全忘掉。
这种人长时间有着精神压抑 会导致严重精神病 健忘 痴呆等症状。
乾涌军9
喝醉酒耍酒疯的人 更多是在适放心中的兽性吧 他们其实也不想耍酒疯吧,我有一个朋友喝多了喜欢耍酒疯不止一次了 都很讨厌他这样的举动 可是知道他的人也都知道他的苦,家里条件很差父母住的很差还有弟弟也在上学,拼命的赚钱也改变不了现状,所以不要客观的去看待一件事,也不要妄自猜测别人
pi皮木偶
一般发酒疯的人呢,是因为自制力不强,酒喝多了,酒精麻痹了他的神经,自制力不强,控制不住自己,就开始胡言乱语,手舞足蹈。我有一个朋友就很厉害,喝的是烂醉但是就是安安静静的坐在那里,什么也不做也不说,有时候闭着眼睛有时候睁着眼睛。自制力不是很好提升,所以最有效的方法还是减少喝酒哦,酒喝多很容易伤肝的。
生活小确幸6A

一个人喝醉酒以后只说容易发酒疯,主要是因为这个酒精已经麻痹了他的神经,那么他就不知道自己该干什么,也不知道自己到底是一个什么状态,就随着那种酒精的作用不断的在那里手舞足蹈,做一些不该做的事情,所以建议大家不要喝醉啊。