女性尿道炎会传染吗?

蒉绢信荡
游戏玩家

女性尿道炎是不会传染的,但是这与引起尿道炎的病
菌有一定的关系,其实引起女性尿道炎的原因有很多,如果女性在发现患病后,不及早进行治疗,可是延误治疗的情况下,有可能会传染。
1、对于慢性尿道炎或尿道内有狭窄的女性患者,除进行相应的药物治疗外,还应行尿道扩张。
2、如果女性尿道炎患者出现疼痛症状时,可以使用镇静止痛解痉药物进行治疗方法,从而可减轻女性的疼痛症状。
3、女性尿道炎会传染吗,对于患者来说,大量饮水,使尿量增加,因为女性在排尿时可冲洗尿道分泌物,可从一定程度上减少细
菌,进而减少传染的机率。
4、女性尿道炎患者应多注意休息,特别是在尿道炎急性期内应注意避免进行性生活,这样可有效减少女性尿道炎会传染的机率。
5、对于女性尿道炎患者来说,可以采用抗生素治疗的方法,根据细菌培养和药敏试验选择有效抗菌素,但要注意一定要在医生的指导下为宜。望采纳!
呼绮丽饶凡
患尿道炎后,最好及早去正规的医院积极的配合医生治疗,治疗期间最好不要同房,也不要同浴,因为这些都可能将尿道炎传染给性伴侣,所以一旦发现患尿道炎时,就要好好进行治疗,避免尿道炎相互传播
百度网友28025d6
尿道炎做为常见的女性妇科炎症,有急性与慢性的区别,有一定的传染性,所以发现之后建议到正规的妇科医院做相关方面的检查,确诊是什么病菌引发的再对症进行治疗。切不可以随意用药,避免发生耐药性。治疗尿道炎最好是先做尿细菌培养和药敏试验,然后不规则对症选择有效抗菌素。
想定下来闯天涯
尿道炎在女性的妇科炎症中,是比较常见的一种妇科炎症。有很多女性自己患有尿道炎怕传染给别人。尿道炎有两种1.滴虫性尿道炎,由于在体外生存能力比较强,因此传染性也非常强。2淋球菌性尿道炎。主要是病原体支原体,衣原体在同房中传染。
发卡网络
致力于解决游戏、CDK等虚拟商品的销售不便问题,提供便捷、绿色、安全、快速的服务
这个是不好说的。女生的心理难猜。 第一个可能性是,他有一些秘密不想让你知道。 第二个可能性是,他对你没有意思。 第二个可能性是,他只是随手设置错了。