你的择偶标准是怎么样的?

这就是条豁出脸的正经相亲帖... 这就是条豁出脸的正经相亲帖 展开
百度网友367e70a
请先报特点,地点择偶标准,再说你个人条件以下择偶条件作参考是女生女要求身高一米七五以上,颜值高家境好,并且很舍得给你花钱,人品很好,做事能力很强,家庭环境不错,对方父母性格好,对媳妇好
潭朗51
择偶标准没有固定式,想法不同结果也会不同。成熟的爱是我爱你所以需要你,不成熟的爱是我需要你所以爱你。就这么简单。
匿名用户
爱少了,条件就多了…… 还是爱得多点,彼此包容点,体谅多些,让择偶的附加条件少些吧
郑在街坊

只要是个女的就行

班丘英楠4Q
追她那会软磨硬泡想尽各种办法,追了大概一个月的时间,对我还是不冷不热,直到有一天发消息问她“你对我感觉到底怎么样”因为当时自己心里确实没有底。
过了会她回到“没什么感觉”,当时看到她这个消息说实话心都凉了,一个大男人走在路上眼泪就在眼睛里打转。
平复了下心情回到“没事,慢慢来”之后那段日子没有因为这件事而对她有变化,直到有一天晚上她突然对我说“要不我们试试吧”听到这句话时真感觉自己就是这世界上最幸福的人。
过了很久之后问她当时为什么会对我说没感觉,她告诉我“其实自己也不知道到底喜不喜欢你,没想到你没有放弃。”