和男朋友异地恋,他回来没有给我说一声,也没有找我,我生气提分手,分手要怎么说?

两天没联系我,我有点担心就打视频过去,结果他在喝酒,之后很少发消息,甚至两天都不会发一条消息,... 两天没联系我,我有点担心就打视频过去,结果他在喝酒,之后很少发消息,甚至两天都不会发一条消息, 展开
奋斗20191123

就看你们之间是否还是真的喜欢对方咯,如果说真的是没有感觉了的,那种真的是不喜欢的那种那么分手的话,那就直接说呗,不必顾忌太多。如果说真的是还是喜欢对方的话,那么就应该是相互的理解,相互的体谅也许他回来之后不联系你也许是有她自己的想法,有他自己的苦衷,你可以你们可以两个人静下心来聊一聊。需要沟通的时候才能相互的理解,如果有困难的话。有不满的话也可以相互的包容,相互的支持,相互的。帮助。毕竟感情是需要培养的,也需要去经营的。

东绣梓4U
我觉得他这样子做 ,证明他心里面没有你 ,如果两个人是情侣 异地恋分开 那么长时间回来,应该是迫不及待的想见到你 ,而他所表现出来的一切 让人觉得心冷 ,不像是恋爱中的人 。既然如此, 我觉得没必要向他提出分手, 先让它自然冷却一段时间看他想怎样说,看他能否给出一个合理的解释。如果他觉得这是无关紧要的 ,那我觉得你们之间已经存在了不同的意见, 没有共同的观点 ,那肯定是不能再继续走下去 ,这个时候你可以很理智的提出了你的分手。
浮华若梦zxy

分开吧,再喜欢,也不要卑微到什么都将就,什么都可以无底线

qq563606432
情感倾听者

你应该给他一个机会,让他对你解释一下,要解释拼出不要有什么误会,如果误会了的话,那么摩恩容易分手的,有感情在的话,如果分手了会有遗憾的。
hsxyb84
想分手还想怎么说干嘛。直接发个消息:再见,咱们不合适。然后黑名单就OK了。