好烦啊,和男朋友提分手,他没有挽留我,只说了一句好。但是不分手也很难受,我还喜欢他,怎么办? 10

他做的一些事情让我受不了,我感觉他变了。很早就和他提过,不知道什么时候开始,他不主动联系我,我大二马上大三了,开学他升本和他不会在一个学校,他大三有一段时间在实习,那时候... 他做的一些事情让我受不了,我感觉他变了。很早就和他提过,不知道什么时候开始,他不主动联系我,我大二马上大三了,开学他升本和他不会在一个学校,他大三有一段时间在实习,那时候忙工作,还能理解,那放暑假呢,他没有去工作,也不找我是为什么?在分手之前就是这样,已经分手几天了,他也不找我,我这次提分手就是希望他能认识到自己的错误,反正真的想不通,感觉如果真的就这样分手,似乎又有点不甘心,可是不分也难受,到底要怎么做才好? 展开
子非语Melisa
从你描述的情况看,建议你坚定分手,如果很难受就去做兼职或者其他事情让自己的时间饱满起来,时间会冲刷掉一切,再深的感情也一样,因为你男朋友的态度已经很明显了,就是冷淡你但又不主动说分手,等你说分手,他答应分手答应得很快,节假日也不联系你说明心里真的厌倦了也冷淡了,没有挽留也证明了这一点,男孩子谈恋爱如果冷到这种程度相当于就是不爱了,他不想主动分手所以才这样而已。
追问
可是我已经在做兼职了还是会想这些
可是他为什么要想和我分手啊?
啊哈哈哈55555
没有挽留说明几个问题。
1.他很乐意接受这样的结果所以没有挽留。男生想分手的时候常常喜欢用冷暴力分手,逼迫另一方主动,显得自己很无辜。
2.他正在犹豫中。也许是对双方的感情出现了不确定,希望冷静思考
3.他认为你在发脾气,选择冷处理。
我的建议是七天以后没有找你复合就好聚好散吧
追问
你是说,他早就想分手了?
芹絮4N
看来你是一个犹豫不决的女生,对自己还是缺少那么一点点自信,既然你提分手几天他都没有联系过你,那你还犹豫什么呢?不管怎么样心里都会难受一段时间,还是要看你自己内心要足够强大,
追问
因为我不是真的想分手
难道从一开始他就是在骗我吗?
赵子龙3ck
他不爱你,早点分了,他喜欢你的话,就会每天找你,吃饭玩
寻遍宇宙觅知音
他可能不爱你了,你想想,异地恋,结婚的人都把持不了,何况你们没有结婚呢?
追问
我们没有异地,在同一个城市
只是开学不在同一个学校