我和男朋友是异地恋,昨晚他对我说我们在一起没有意思了没有当初的感觉了,和我说分手了我还找他一趟吗?

百度网友2a10189
个人觉得没必要了,你真的很爱他的话,就放手,不要在打扰他了,如果他是真心爱你就不会跟你提分手,不会让你伤心,假如有一天他想通了会来找你的,不管他是腻了,受够了异地恋,还是,他有了新欢,你都不用再挽留,既然他提了分手,就肯定是不想保留着份爱情,虽然忘掉一个人很难,但时间会让你习惯的,你要试着习惯,要向他,向全世界证明,没有他你过得一样很好,加油
追问
现在我真的忍不住理他
每天度日如年
匿名用户
我觉得你男朋友跟你发这样的信息,说明你们俩的感情肯定是出了问题,至于怎么解决,我觉得你们之间需要多沟通,异地恋,本来就不在一个地方生活,所以更需要多联络,多关心对方。他提分手,首先你要确认他是不是有新欢了?不管去不去找他,跟他好好谈谈是非常必要的
追问
他说他像变了一个人一样对我超级没有安全感,就是我们之间已经没有信任感了
圣星泽7e
既然,一个男人把话都把话都说到这个份上,他都已经不在乎曾经拥有。你还有什么去找他的必要吗?在感情上,如果一个女孩总是上赶着,显得自己很廉价,这样男人也不会在乎你。现在你最应该做的事是,转身潇洒的离去,从此把他当作路人甲。
xfyoyo720
男人主动提出来的分手,女人不要去上赶着了,变心的男人,你想怎么拉都没有用,潇洒的跟他说再见
小小喵同学wmf

如果你还很爱他的话,你就去找他,如果对他也没什么感觉的话,就不要找了。