中国有哪十大电商?

吴洪强
撸铁爱好者

您好,很高兴为您解答。
中国目前的十大电商应该是:淘宝网、天猫、京东、苏宁易购、当当网、亚马逊中国、1号店、唯品会、聚美优品、网易严选。以上电商平台都是在国内用户数和交易额遥遥领先的,同时,也有着完善的交易机制和售后服务。
希望可以帮到您,顺祝生活愉快!
塞梦桐rz
阿里巴巴(淘宝+天猫+苏宁)、腾讯(京东+唯品会)、网易严选(网易考拉已经卖身给阿里巴巴了)、拼多多(社交电商)、熵传创购(社交电商,和拼多多模式不同),主流的就是这些了。其他杂七杂八的还有1号店、当当、聚美、美丽说、蘑菇街,但是这些都苟延残喘,日子过得不好。
兰州新华互联网学校
兰州新华互联网中等职业学校是经兰州市教育局批准成立的国家信息化教育全国示范基地,以及是中国软件专业人才培训工程职业培训基地,校园环境优美,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业
十大电商:1、淘宝网 6、1号店
2、天猫 7、当当网
3、京东 8、亚马逊中国
4、苏宁易购 9、聚美优品
5、 唯品会 10、国美
百度网友a09a0aa
天猫,淘宝,咸鱼,阿里巴巴,京东,唯品会,聚美优品,蘑菇街,一号店,苏宁易购,拼多多
九九手写