求电影名,一部老电影特种部队丛林设伏刺杀毒枭时,发现有他的家人,但是主角还是发射了M72火箭筒 5

求电影名,一部老电影特种部队丛林设伏刺杀毒枭时,发现有他的家人,但是主角还是发射了M72火箭筒,后面主角关系非常好的战友被杀,最后主角和曾经的战友为敌,还山上索降,拿着散... 求电影名,一部老电影特种部队丛林设伏刺杀毒枭时,发现有他的家人,但是主角还是发射了M72火箭筒,后面主角关系非常好的战友被杀,最后主角和曾经的战友为敌,还山上索降,拿着散弹枪,用红色累死辣椒🌶️之类的物体吸引干掉了一个人,大致记住了这么多,开始都穿着丛林四色迷彩,脸上也画着伪装 展开
潘真真zz
邀请回答
获得分红
全部
大宇220-5二次先导压力低什么原因?
回答
5 求电影名,一部老电影特种部队丛林设伏刺杀毒枭时,发现有他的家人,但是主角还是发射了M72火箭筒
求电影名,一部老电影特种部队丛林设伏刺杀毒枭时,发现有他的家人,但是主角还是发射了M72火箭筒,后面主角关系非常好的战友被杀,最后主角和曾经的战友为敌,还山上索降,拿着散弹枪,用红色累死辣椒🌶️之类的物体吸引干掉了一个人,大致记住了这么多,开始都穿着丛林四色迷彩,脸上也画着伪装
美国电影 特种部队 美国 欧美电影 外国电影
回答
cg美工该如何写硕士论文?
硕士论文
回答
5 丁二酸如何合成-2,5-二甲基-2,4-己二烯?
物理学
回答
袋装药片药片是粉色的🌸 袋子上写着我喜欢的样子你都有等各种字样?
医学
回答
专用车辆随时停车怎么申请牌照?
汽车 车辆
回答
cod16带消音器是不是开枪不会有红标?
电影
回答
亲谁有不可撤销资源啊啊啊万分感谢
法律
回答
玄幻《狂龙魔神》好看吗?(回答好看我就采纳。)
文学
回答
求电影名,一部老电影特种部队丛林设伏刺杀毒枭时,发现有他的家人,但是主角还是发射了M72火箭筒
这是
帐号已注销
一部老电影特种部队丛林社府自杀毒枭时,发现他有家人,这些很多缉毒电影里都出现过。
百度网友14033f2
一部老电影特种部队丛林寿福是啥毒枭时发现有他的家人,但是处置这个好像是一部美国大片的还是蛮好看的。
李文林李倩
咦,我好像好像是不是充足亚亚马逊好像是这个吧。