你每天是怎样锻炼身体的?

大东学长

大学一开学就报了个健身班,就害怕自己懒,不去锻炼,一咬牙报了个年卡,结果低谷自己懒的实力了,这一年的健身卡我就去洗了两回澡。我现在为了自己的四肢不会退化,每天就是六七点钟绕着操场走两圈。
百度网友d7706e3
我每天锻炼身体的方式就是去晨跑我觉得晨跑是我最喜欢的一种健身的方式了,而且晨跑给我带来的有很多的好处比如我的身体素质明显的比之前强很多,还有的时候我可能会做一做瑜伽来放松身体
百度网友65f8c25
锻炼身体大概是在10天前,因为感觉自己的身体状况每天都在变差,所以开始锻炼。因为时间比较少,所以只做一些基本的锻炼,就是晚上的时候在操场上跳绳,大概跳半个小时,出了一身的汗会感觉到身体特别舒服。
钱塘潮哎
现在每天没有刻意去锻炼。如果说要有,那也就是走路了。上班的路大约需要15分钟,一般我就走着过去了。下班也是这样。周六日会有同事约着去打篮球,一般会玩两个小时。不过真正打的可能也就40多分钟吧。
小宇套情感
我习惯早起早睡,而且饮食很规律,每天早晨我都会起来晨跑,呼吸呼吸新鲜空气,感觉特别好,一天的工作也很有精神。平时周末没事儿的时候,我都回去小区底下的健身房锻炼身体。