张晋为何能够完全不介意蔡少芬“难以启齿”的过去?

帐号已注销
爱一个人为什么要介意呢,双方肯定是在互相了解的情况下在一起,如果隐瞒了也有暴露那一天,既然说出来了,就看对方能不能接受了。
就雕你咋滴
爱情吧!看得出来,蔡少芬爱极了张晋!而张晋的爱也不差,外人就别瞎叨叨啦,
淡风臆想
第一,30年前的新闻未知真假造谣的人真的好可恶。现在还搬出来说的人的心是真的可恶。
第二,Ada真正承认过的男友只有两任,她对感情从来都很认真。据我了解,她一直都是兢兢业业本分踏实的演员,那时候拍戏合作过的男演员几乎零绯闻。这还不足以证明什么吗。
第三,她自己在节目里说自己有不堪的过去,是因为性格问题,不是因为一些所谓新闻里的事。她承认以前的自己很自卑,对感情一直没有很大信心。她最难的时候甚至想过自杀,,觉得自己是父母的负累。。。是垃圾。。真的很心疼那时候的Ada啊😭
第四,她嫁给张晋的时候是tvb当家花旦,是事业最红火期吧也属于,那时候的新闻都是下嫁之类的,唱衰他们的感情不会长久。甚至他们自己在采访里说过结婚前还去看过心理医生 。🥺😭可想而知那时候他们是承受了多少压力和舆论啊。是为了什么呢?毅然决然的嫁给爱情,我想只有这种可能了。
第五,Ada自己在采访里说过,当时追求她的人有很多,但是她只选了那时候没名没分还是小演员的张晋。张晋得金像奖的时候,她在台下默默为他而感动落泪,是风雨同路的爱情。🥺😭这还不足以证明什么吗,因为原生家庭的关系,她的性格缺乏安全感,也不相信爱情,但是遇到了张晋给足了她安全感和爱和治愈。作为粉丝,真的好开心女神嫁给了爱情。
他们的感情来之不易,是个路人听了都会感动动容的程度。但是即便如此,当下,还是有一些新闻通稿一直在黑,真的,生而为人,请务必善良。他们真的一直以来,一直在用实际行动力破新闻的不切实际和黑通稿。
🙏🙏🙏
他们一定会永远永远一直幸福下去的。
我本来是Ada的粉丝,看了为她而战,我最爱的女人们还有一些综艺,生生被虐成精分夫妇的cp粉。真的,一言一行细节不会骗人的。
因为有一种爱情叫张晋和蔡少芬❤是二十年风雨同路的守候❤彼此最坚定的相信和真诚相待。❤
典天76
过日子重要的是以后
喜玛拉雅bBqsB
没钱什么都在意,有了钱什么都不介意!