蔡少芬的曾经不是很光彩,为何张晋能够完全接受?

学长帮

蔡少芬当年确实和一些大富豪,有着亲密的交往,其实我觉得这是一个很正常不过的事情,现在我们的身边也不缺少这样的人,因为女人都是非常物质,也只能说少不经事来形容他们当初的这种行为。

所以张晋能够完全接受蔡少芬的过去,我觉得张晋才是一个值得蔡少芬托付的男人,事实证明,蔡少芬也是一个非常有眼光的伯乐,看到了张晋这个千里马。

因为张晋在和蔡少芬结婚的时候,他只能算是一个在娱乐圈里跑龙套的演员,就像张家辉和他的妻子一样,当时关咏荷选择张家辉的时候,张家辉也是一个小演员。

而这个男人通过自己的努力,逐渐得到了大家的肯定,我记得在张晋拿下金马奖最佳男配角这个奖项的时候,坐在台下的蔡少芬哭比任何人都要凶,因为她这些年就是希望张晋能够拿到一个奖项证明自己,也证明了自己当初选择的正确。

确实张晋对于这个家庭也格外用心,这么多年没有任何绯闻,所以我觉得蔡少芬选择到了一个正确的男人,张晋也得到了一个完美的女人。

因为任何一个成功男人的背后,都缺少不了女人的支持。爱情这个东西有时候没有必要太追求与完美,因为我们本身也不是一个完美的人,如果对于一切都去斤斤计较,那你也收获不到幸福。做人应该大度一些,坦然面对所有的事情,尤其是男人,更是要有一颗广阔的胸怀海纳百川。

八卦星人小林

蔡少芬和张晋这对夫妻如今恩爱的模样,看着令观众羡慕异常。但二人从相恋到最终在一起,也算是走过众多风风雨雨,最终才得终成眷属。有人说蔡少芬过去不光彩,有人说张晋配不上蔡少芬,可我只想说二人恩爱的模样太甜了

蔡少芬的不光彩

客观评价蔡少芬的过去,的确不光彩,因为与众多富商有亲密接触和交往,家庭条件也不好(母亲滥赌成性)。但蔡少芬和张晋是在同一个圈子——娱乐圈,娱乐圈的水很深,或许在我们观众眼里的不光彩,在娱乐圈艺人身边已然是非常常见,再正常不过的事情了。阶层和环境不同,角度自然也是不一样的,子非鱼安知鱼之乐也?

蔡少芬的坚强

即使蔡少芬的过去确实不光彩,但她的一些行为,真的是自己的本意吗?纵观蔡少芬前几年的演艺生涯,躲不开还债二字。她赚取的天价片酬,没有一分留在自己的口袋,全部替母亲还了赌债。这些钱,可以说是她几年的全部心血,这样坚强而又充满孝心的女生,很令人心疼。

蔡少芬的母亲吃过教训以后,依旧选择过着赌钱为生的生活。蔡少芬公开决裂以及她母亲最后终于改过,才让这对母女有了表面上的和谐。小小年纪就承受这些,不可谓不坚强了

蔡少芬的崇拜

蔡少芬的学历不高,但是努力很足。作为TVB史上最年轻的视后,蔡少芬将实力呈现给观众,影视作品中的她充满魅力和灵气,自然也有吸引张晋的资本。但就是这样一个实力不低的演员,我们总能看见她眼里对张晋的支持和崇拜。

作为大器晚成的代表人物之一,张晋多年被指“吃软饭”。这些毫不影响蔡少芬的崇拜,她的眼里和嘴上明明白白说着:“老公,你好棒。”多年如一的夸奖和支持使得张晋在获得最佳男配角的时候,第一个感激自己的妻子。

夫妻的付出

一段感情,双方都付出很多。张晋多年努力提升演技,不闹绯闻疼爱妻子,最终获得大家的肯定。蔡少芬始终如一支持丈夫,做最坚强的后盾。我认为这是一段平等而又相濡以沫的感情,令人感动,用“不光彩”挖人伤疤,略有些不礼貌。

是人都会有不足,不完美才是人的天性,蔡少芬和张晋历经千辛万苦才走到现在这样一个美满的生活,这是值得大家祝福和赞美的婚姻啊!一个好女人,她受过的苦和付出,是值得的。

创作者fjslf1420

蔡少芬和张晋算是娱乐圈中的模范夫妻了,虽然蔡少芬在年轻的时候曾经因为帮助母亲还债而有一些不太好的过去,但是张晋却从没有因此而嫌弃她,我想这应该就是真爱,张晋因为深爱蔡少芬,所以才会不介意她的过去接受完整的蔡少芬。

当年蔡少芬因为帮母亲唤赌债而报名香港小姐的竞选,从而进入了演艺圈,在签约TVB后她便因为出众的美貌而被富商刘銮雄看上,在蔡少芬18岁生日时,刘銮雄博得红颜一笑,在丽晶酒店摆设50桌宴席,为蔡少芬举办了盛大的生日派对,不过,那时候的刘銮雄已经有了妻子,所以蔡少芬是小三的身份也就此铁证如山了。

不过蔡少芬曾经在媒体面前透露,她的丈夫张晋非常理解她,也没有嫌弃她,完全接受她的过去,从他们认识到现在没有用过异样的眼光看待过她,而且在别人提到过去的事情是会出面保护自己。在说这些话时,张晋在媒体前含情脉脉的看着蔡少芬,眼里满是爱意,你的过往我未来得及参与,你的余生我会陪你到底,描写的就是张晋和蔡少芬之间的爱情吧。

现在蔡少芬和张晋非常恩爱,而且蔡少芬还经常在媒体面前炫耀她丈夫的优点,其实张晋一直是非常感激蔡少芬在他事业低谷时期的不离不弃,蔡少芬则感激他的出现与陪伴,没有谁高于谁,谁迁就谁,因为他们的结合本就是完美的体现。

红红的虹静

蔡少芬曾经是很不光彩的,因为她曾经被富商包养过,张晋能够完全接受她,一是因为真爱无敌,二是因为蔡少芬当年是为亲情所逼迫的,是有情可原的,不是自己愿意跟着那些人的。每个人如果不是被逼到绝路上,绝对不会走这条路的,因为人之初性本善,每个人心底都是有点尊严的。

1、蔡少芬是一个有内幕的人

媒体上曾经爆料过,在蔡少芬年轻的时候,曾经被富商包养过。明星被富商看重,并且当小三,这些都是很正常的情况。但是蔡少芬和她们的情况有些不同,蔡少芬当年是被逼的,走投无路才走了这条路。她是为亲情所逼迫的,没有办法,被自己的妈妈给害惨了。蔡少芬的妈妈喜欢赌博,欠下了很多的赌债,被债主追上门来,蔡少芬赚的钱还不够,还赌债的。没有办法,只能被富商包养,给母亲还债。在亲情面前,真的很无奈,连明星都被逼的走投无路,更何况是我们普通人呢?谁要遇到这样靠谱的爹妈,也算是醉了。所以那些年蔡少芬她的经历是非常痛苦的。

2、阳光总在风雨后,张晋给了她温暖

张晋是一个很踏实的男人,他很有个性能看出来张晋的脾气其实也不太好。但是张晋却在得奖后在颁奖台上说了一番话,感谢我的太太蔡少芬。张晋的资源和蔡少芬有关,以前张晋只是一个普通的武术指导,和蔡少芬好了以后他的资源多了起来也开始当了影片中的男主角。可以说蔡少芬是他的福星,这个老婆旺夫。

张晋接受蔡少芬,也是因为真爱无敌,他懂得蔡少芬,也知道她的艰辛。我不在乎你的过去,因为你的过去我没有参与,我只懂得你的未来在我手中,我一定会把你宠成公主的样子,余生我要对你负责。这就是张晋给蔡少芬的承诺,现在是他养老婆和孩子们。所以,张晋挺爷们的,祝福他们一家子。

九五是宠儿

因为真爱呀,只要你是真心的去爱一个人,怎么会去在乎她的过去,张晋就是真爱于蔡少芬。

蔡少芬是一个非常有演技的演员,年轻的时候就是港姐,能成为港姐自然而然在面容上不会差,当时因为年轻漂亮,所以被富豪包养。因为母亲的缘故,欠债非常的多,作为女儿跟自己母亲对簿公堂,这是大不孝,但是后来,两母女重归于好,这是可喜可贺的。蔡少芬的名声不是很好听,圈内人都知道她的过去。

但张晋一点都不在意,这是因为张晋真的爱蔡少芬,从年龄的角度讲,蔡少芬确实比张晋年纪大,用现在的话讲就是姐弟恋。要知道张晋本身是个功夫演员,练家子出身,脾气和性格上都比较爆,蔡少芬又何尝不是个暴脾气的人,但是张晋就服蔡少芬,两个人在一起十几年,虽然也有过摩擦,但是大部分都以张晋认错而结束争端。

两个人爱情结缘,是在2005年,两个人都是影视剧演员,也是因为影视剧而相识,蔡少芬当年跟张晋在一起之前,就把自己的过去,一五一十的说给张晋听了,本以为张晋知道自己的过去,会放弃对自己的追求,没想到的是张晋更喜欢自己了,现在很多人都非常的羡慕这对夫妇。

据说他们两个人的相处秘诀就是,男人一定要尊重,无论在外面还是在家里,都要给足面子,女人一定要爱,自己的女人不爱,难道等别人来帮你爱。爱情这个东西非常的看缘分,强求不来的,所以要学会珍惜眼前人。