求彩虹岛最新小草..

彩虹岛求最新小草顺便再简介的说下有神马变动神马新地图啊、怪啊、斗兽场神马的哦哦哦……还有斗兽场的装备怎么得?是不是像家族装备一样用东西换?啊==||很久没玩了成小白了求谅... 彩虹岛求最新小草 顺便再简介的说下有神马变动 神马新地图啊、怪啊、斗兽场神马的 哦哦哦……还有斗兽场的装备怎么得? 是不是像家族装备一样用东西换? 啊 = =|| 很久没玩了 成小白了 求谅解 我邮箱 shiwo5585@163.com
回答最好的给分
limi10qq
1.小草已发送
2.新地图要新到什么程度?
主要有2转的废墟系列地图。
最新的话是颠倒城系列地图。
2转地图的怪的话有:
彷徨神女(140+.180+),堕落骑士(140+.180+),哄芭芭(40+.140+),神官(80+.140+),猎户兽(140+)
颠倒城:
就是上京附近的怪啦。棕熊,黑熊,黑发妖狐,猎犬,绿企鹅,蚂蚁,南瓜,狐狸队长。一大堆。
斗兽场:
开放时间14:00~16:00。19:00~21:00
斗兽装备:
1.可以买黄金硬币箱到阿修斯那里换。打怪可以掉。可以用斗兽强化石,升级等级。不能交易。
2.可以在刷斗兽的时候打出现成的。
3.狼的眼泪可以通过左边那只NPC换湛蓝箱子和高级黄金硬币箱子
4.湛蓝硬币可以换高级饰品(眼镜.星朵.袜子),以及高级斗兽装备。
(详情可以去贝罗斯的NPC阿修斯那确认。大致是这样的。)

还有什么不清楚可以自己扣扣我。
_Hest丶残月
1.在百度上搜索“彩虹岛小草”到官网看看比较好,变动说不清。
2.活动和怪的话看官网,还出了个神兽什么的,SD老黑人。
3.和原来一样,用硬币换,但时间限制了!所以老贵。
4.其他问题百度直接HI我~
你很久没玩的话看看CHD官网应该能了解些事的

是啊,打特殊的怪拿怪物勋章和怪物胶囊换黄金硬币箱,拿到硬币就能换装备,那神马好像随机的。这个就是勋章↓