彩虹岛小草如何使用

我下了小草但不会用请各位大侠教一教最好带图或者说详细点+Q710073723就这20分了....... 我下了小草 但不会用 请各位大侠 教一教 最好带图 或者说详细点 +Q710073723

就这20分了....
伊尔赛特
普通小草,非月码
小草登游戏,账号别打错(别改号)
按F12呼出
保护栏:算好血魔的百分比,如果不是体力装备的话一般65%血,50%魔就行了
开了宠物自动捡物的话就把下面的20%血魔自动跳跃勾上,免得死掉(现在的盛大服务器不好啊)
技能栏:想用的技能都点上,记得右边的技能不要打钩,不然不能放,技能少的时候适当的加轻攻击或重攻击弥补攻击CD
挂机栏:点上挂机范围,一般全图是32-31**,如果想局部挂机就走到那个位子看下坐标。 刷新怪物的时候看下有没有箱子或是问号,有的话都去掉,只留怪物名称,不然会不停的打
都设置好后就按F9,再按F12就OK了,想停止挂机按F10
纯手打,请采纳 O(∩_∩)O
一棵面包树s

如下所示:

1.小草登游戏,账号别打错(别改号),按F12呼出。

2.保护栏:算好血魔的百分比,如果不是体力装备的话一般65%血,50%魔就行了。

3.开了宠物自动捡物的话就把下面的20%血魔自动跳跃勾上,免得死掉。

4.技能栏:想用的技能都点上,记得右边的技能不要打钩,不然不能放,技能少的时候适当的加轻攻击或重攻击弥补攻击CD。

5.挂机栏:点上挂机范围,一般全图是32-31**,如果想局部挂机就走到那个位子看下坐标。 刷新怪物的时候看下有没有箱子或是问号,有的话都去掉,只留怪物名称,不然会不停的打。

6.都设置好后就按F9,再按F12就可以了,想停止挂机按F10。

丶真的不屈
开了小草后,屏幕右下有个图标,左键单击,再点更多,里面有个挂机设置,打开后上面有几个不同类型的设置,一般只弄3个,1是保护设置,先测你一次加血(蓝)可以加百分之几,然后打上去,2是技能设置,双击你的技能就可以添加了,3是什么忘记是什么设置了,反正是调挂机距离和攻击范围,楼主你踩下点就知道挂机范围是多少了,攻击范围就是你是什么职业就弄什么,那有,再调上下搜怪距离,有空中的怪就弄60-120,没有就别弄了,左右搜我是弄400,忘了有什么用了,最后按下F9就开始挂了。(O了 ,纯手打,我打的很慢.....)
时光侠影
去小草官网下载 小草 打开就能用了。
调技能和加血魔就行了