有没有人帮我解释一下这个体检报告?谢谢

Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

看来一下体检报告,emmmm,我尽我所能和你解释吧。

  1. 第一个下方写得很清晰了,如果自己担心就妇科进行咨询就诊;

  2. 视力不足,建议还是眼科咨询;

  3. 轻度的T波改变,单纯的这个检查结果意义不是很大,如果年龄已经大于45岁,且有吸烟,熬夜,运动过少,大量饮酒等等这样的不良习惯,或者是有高血压,糖尿病这样的慢性病,那么这个T波是有点风险的,还是要建议动态复查,而且需要心血管内科进行干预;

  4. 尿隐血这个原因是什么,是泌尿系结石,还是肾炎,建议是完善泌尿系彩超明确一下有无结石和结晶,并再次复查尿常规,如果还是有,那么建议是泌尿外科咨询;然后需要自己监测一下血压,如果血压高,有尿隐血,那么建议咨询肾内科;

  5. BMI这个就是偏瘦了,建议你是维持在18.5<BMI<23.9kg/m3;

  6. 乙肝表面抗体说明你近期接触过乙肝患者或者乙肝病毒携带者,而且自己的机体产生抗体,所以自己没有被感染乙肝病毒,但是这抗体不是永久存活的,建议规范自己的饮食卫生。

就这些啦,仅供参考,建议咨询专科医师,望采纳。