动漫中有哪些童年阴影?

丝爪和葫芦

在我看来,动漫中有这些童年阴影:《名侦探柯南》中的场景、千寻的父母变成猪、汤姆被送入了地狱等等。《名侦探柯南》它现在可能吓不倒我们,但当我们年轻的时候,我们看到了里面的杀戮、失踪、伪造的超自然现象等等,许多可怕的场景不可避免地会被填满。 例如: 突然的眼睛 馆长钉在墙上、蒙面人的各种偷窥。 馆长奇怪的行为,加上奇怪的音乐,绝对是“柯南”给观众童年蒙上阴影的主要力量。

《千与千寻》许多看过这部漫画的人对川岛千寻的父母变成猪的场景感到奇怪。他们刚刚一起去旅游了,吃完节日的食物后,川岛千寻的父母变成了猪,猪的命运将被宰杀。当回来的时候,千寻发现父母变成了猪,突然间到处都是鬼,这样的场景真是孤立无助。

《猫和老鼠》天堂的主食,猫和老鼠已经和我们在一起很多年了,在许多观众心中仍然是经典。每一集都是不同的故事。有一集叫做《天堂之巅》。汤姆像往常一样在追杰瑞,然而,他不小心撞上了柜子,死了。灵魂去了天堂。天堂里有许多灵魂,汤姆害怕逃跑。但是管理员说除非杰瑞签署宽恕书,否则他会下地狱。 善与恶会得到回报吗?在这一集里,我觉得汤姆很穷。因为这是一部儿童漫画,杰瑞最终肯定在宽恕书上签了名,但是三种观点被摧毁的地方来了,汤姆因为一些延误被送进了地狱。

《魔方大厦》童年的阴影绝对可以列在名单上,动画一直都很诡异。 还有许多令人费解的恐怖元素,比如棺材、沉睡的山谷、恐怖的声音等等。所有这些都对当时的孩子们产生了很大的影响,据说动画由于某些原因没有完成。奇怪的场景背景,令人不寒而栗,如玻璃城: 玻璃城市中的锯齿钟摆 首先,这一定是绘画风格的原因。当时,有许多与绘画风格相似的作品,如葫芦娃和黑猫警长。所以在我看来,动漫中有这些童年阴影:《名侦探柯南》中的场景、千寻的父母变成猪、汤姆被送入了地狱等等。

瘦下去我就是小仙女
以前小时候看到一部那个国产的鸭子夫人对鸭子侦探。每次一听到那个歌我就又想看又不敢看。里面每一个故事都写得特别特别的好。
百度网友8898af898e
《名侦探柯南》里的,突然出现的眼睛,钉在墙上的馆长,蒙面人的各种偷窥,馆长奇怪的行为,加上诡异的音乐,这位馆长绝对是《柯南》给观众造成童年阴影的主力
半扇竹门
《名侦探柯南》现在看可能已经吓不到我们了吧,但当时年龄尚小的我们看到里面的杀人事件、失踪案、伪造灵异事件等,难免会脑补出很多的可怕场景。比如:突然出现的眼睛,钉在墙上的馆长