租客网与链家有什么区别

没落的小贵族0
链家自如为合租、整租、中高端租住需求设计了多种产品形式,为客户提供高品质租住产品,自如和其他租房的区别是:1、租户入住后3天不满意,可以全额退款;2、租客入住时会核查每一位租客身份,可以通过租客认证,来筛选自己的合租室友。3、自如租房保证一房一价,自如网、店面均统一销售价格,如果实际成交价格不同于网站公示的价格,自如将双倍返还差价,租约内无论市场冷热,价格不会上涨;4、租户入住前专业消毒保洁,每月一次公共区域保洁;5、租客室内需要紧急维修,维修员急速赶到。
租客网得房价信息很随意,里面难免有一些掺假的成分在里面,综合来说,链家网更加真实一些
佳佳旅游观察者

前者收费低,后者收费高
匿名用户
都是做租房子的