向女生表白后,女生不理男生的时候该怎么办?

汲时芳针璧
如果她不理你
,说明她在犹豫
,想和她直接建立起爱情关系不成,可以从朋友开始做起嘛,告诉她忘了吧,我们还是好朋友,我不想你烦恼,就ok啦!相信日久会生情的。
蓟竹青释娟
从我自身的经验来说,就是再努力试试,还不行就要学会放弃咯。如果你真的很在意她,就尽量多创造机会和她拉近电关系吧,现在不代表将来,或许以后会有机会呢。
寻国英酆子
(*^__^*)
嘻嘻……说明你表白得太早一些,在没表白前关系还比较好,表白后就变坏了,这是女生的自然反应,继续加油,如果真的不想,也不要一直强求她,这样她会越来越讨厌你的。
改翠花麻昭
这就是现在一些人不敢表白的原因,因为的确不适当的表白会有可能让你们连朋友也最不成,所以在对表白一定要沉住气,不可在时机没成熟就随便表白了,不说话是正常的,那你就厚一下自己的脸皮吧,主动更她说话啊
公西国英蚁夏
那你应该在向她诉说你对她的爱意,努力在她的身边感动她。如果你是真心爱她的话,她一定会被感动的。