怎样选防辐射服才行呢?有什么选择的方法呢?

兴志谷尔

首先确定的是工作性质及周围的辐射环境;如果周围辐射很强,建议选择防辐射马夹;如果其周围辐射很弱,怀孕前期可以选择防辐射肚兜;但是怀孕到了三个月以上的时候,也建议选择防辐射马夹,这样可更好保护胎儿的健康。购买的时候要测试防辐射服的导电性,以及面料的正品检测。
Jtti
晴好又柔和的小猫7142
请使用纯净水或者凉开水,适量防中性洗衣液,轻柔手洗。
室内悬挂阴干,避免暴晒,不可熨烫。
清洗时动作要轻柔,忌搓揉、机洗、甩干或者拧干。
不可漂白,不可用自来水以及洗衣粉或肥皂清洗。自来水中含有氯离子,洗衣粉和肥皂的碱成分以及漂白剂对银具有腐蚀性。
暴露在空气中不可避免会氧化,面料会发黄或者发黑,均属正常现象,为减少氧化洗涤,建议配打底衫穿着,不使用时建议密封保存。
月冷云淡风轻
防辐射服到底是不是炒作,我觉得这就看自己咋想的,所以,防辐射服选择也没什么好办法。只能自己作为一种心里安慰!自己看看怎么样吧
凌卿倩
去商场购买大品牌的防辐射服,或者去专门店购买。
但是建议购买大品牌的。它的效果更好一些。
孕妈话吧
防辐射服的屏蔽效果与款式是脱不开关系的,所以在挑选防辐射服时,我们可根据不同的条件,来挑选适合自己的防辐射服
1、根据辐射环境来选择
孕妈妈在选择款式时要考虑自己工作性质及周围的辐射环境。如果其周围辐射很强,建议选择防辐射马甲裙款式的防辐射服,马甲裙防辐射效果好,屏蔽电磁辐射面积广,这样对自己及腹中的胎儿有最强的保护。如果其周围辐射很弱(如没有接触电脑同时很少接触其它电器,并且只有正面来的辐射,背面的辐射没有的话,这时候可以选择防辐射肚兜、盖毯。为什么可以选择防辐射服肚兜,是因为电磁辐射传播不是随意乱窜的,而是有规律,电磁辐射的传播是以直线传播的,因此如果你需要长时间在一台电脑面前进行工作的话,那么你可以选择防辐射服肚兜。
2、根据季节来选择
孕妇孕期体温会比平常高很多,更别说夏季还要穿上一件防辐射服,对于孕妈来说简直会热出痱子来。那么对于炎炎夏日,孕妈应该选择的款式有:一种是马甲裙、盖毯等款式的防辐射服,这种款式的防辐射服适合春秋冬三个季节外穿,不仅能够挡住辐射,还具备保暖的作用。
3、根据材质来选择
在选择防辐射服款式的时候孕妈还可以选择银纤维材质制作的防辐射服,银纤维防辐射服轻巧,透气,屏蔽辐射的能力强,是目前最受欢迎且是防辐射服行业制作防辐射服最理想的材质。作为防辐射服行业的领导品牌优加就是采用该材质制作的防辐射服,款式多样且元素新颖,很受消费者们的欢迎。