有什么好的方法可以把皮肤上的痣去掉?

匿名用户
一般是激光,或者药物点痣。
前两次在医院(本地三甲级)点的,方法是激光烧,是氖光吧。具体步骤就是护士拿着一个像笔一样的东西,用笔尖点在你的痣上点,就是针扎你的感觉,你会闻到一股蛋白质烧焦的味道哦~~
结痂需要两周,完全恢复因人而异,这跟你痣的深浅有很大关系,也跟你是不是疤痕体质相关。我侧脸有三颗非常深和大的痣,三年过去了还是有浅浅的印子,但好看好多。我知道有很多人是没有留疤痕的。
还有一个就是,恢复时间跟你点的部位很有关系,眼睛鼻子以及肉少的地方一定要慎点,肉好难长,而且又显眼,我鼻子上点的现在还是一个坑。

顺序:普通号门诊咨询——第二天下午挂的专家号——拿药,抹麻药——激光点痣——抹药回家
因为爱所以穷
想将痣去掉,有很多方法,如,冷冻、手术或激光等方法都可以去除痣。 由于去痣的方法不同,所针对痣的大小和深度等也是不同的,所以建议先到正规专业的医院做检查,根据你身上痣的大小不同,然后选择合适的去痣方法治疗。
泰然又洒脱的鱼丸0

应当去医院,皮肤专科医师会根据你身上痣的大小,位置,呈色等情况,釆用激光去痣或是液氮冷冻去痣等方法。
微笑在于心态3524
这个可以手术祛掉
帐号已注销
那就是看中医了,对身体没有伤害!