治疗白癜风,治疗白癜风什么方法好?

很多人都说白癜风治不好,是吗,哥哥今天刚去检查,确诊为白癜风,请问白癜风应该怎么样治疗啊,效果怎么样?... 很多人都说白癜风治不好,是吗,哥哥今天刚去检查,确诊为白癜风,请问白癜风应该怎么样治疗啊,效果怎么样? 展开
尹秀莲首席专家
白癜风病的致病因素有很多,根据不同的发病原因实行的治疗方法不同,白癜风病的类型也很多,不同的类型,不同的致病因素,不同的性质使用不同的治疗方法.治疗白癜风首先要先确诊,再制定治疗方案,然后再进行治疗.不同的病情,治疗方式也是不一样的,首先建议患者不要盲目的治疗,以免加重病情.无论治疗什么病,都需要先缺失致病因素,针对性进行治疗.如患者没有找正规的专业医院进行系统的病因检测,就盲目用药物治疗的话,不但治不好病,还会产生抗药性,久而久之会对药物产生依赖性。
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

你好。患者。

事实上治疗的药物和治疗方法越多,越是证明治疗白癜风没有的方法大致有以下几种:1.单纯西医西药的治疗。2.单纯中医中药治疗3.中药与西药联合应用。4.内服药物与外涂药物相结合。5.手术治疗。6.光疗及光化学疗法等。从治疗效果来看,以中医相结合、局部与整体相结合的治疗方法治疗效果最好。值得注意的是,白癜风一般以外治疗效果最好,

提醒患者

值得注意的是,白癜风一般以外治,亦即以外涂药物为主,特别是小面积损害;如果是泛发性白斑,或白斑在短期内迅速蔓延者,应家用内服药物治疗,以起早控制病情。
雷妈妈说皮肤

醋是厨房常见的调料。部分白癜风患者将醋涂在白斑部位,实际对治疗白癜风帮助并不大。也有一些醋酸度较高,长期涂抹可能会腐蚀皮肤,对白癜风反而不利。白癜风护理也不能盲目,应及时到正规医院,在医生指导下科学防治。
名医在线网
重庆中研费主任
白癜风在早期是比较好治疗的,但患者如果没有及时治疗,而是放任白癜风出现加重扩散的情况,那么白癜风一旦发生扩散,就会加重,在治疗上的难度也就会更大,对患者自身救会造成更严重的危害,因此患者应当及早建立准确的医治理念,及时选择一家比较专业的白癜风医院来医治白癜风,而不是随意拖延。