卫生间装修时一般要注意什么呢?

绊你一生xhyre67015d
卫生间用电大,电路改造的时候最好单独走线,否则会出现用电安全问题。超过3000W功率的电器需要单独电路控制,这便于检修而且可以提高安全,一旦漏电引起跳闸,就能够知道问题出在哪里了。
通畅且仁厚的小好汉1766
‍‍不要去做马桶移位和地漏移位,这是最容易出现问题的;马桶下漏水,马桶堵塞,地漏堵塞,地漏反味等等一系列问题都是这么造成的。‍‍
卖萌zbzkd1dd2c5
二次装修的卫生间,电路改造项目会非常的多,需要注意的地方也更多。最主要的是调整线路,布线应该横平竖直,并且电路从吊顶上走,这样尽管增加了管线成本,但安全系数则大大提高。
骏马而奋蹄7809
卫生间地面瓷片贴好后就试水,如果流水比较缓慢就立即返工。俺家的流水比较慢,当时心软了一下,现在洗澡时就总是有点积水,搞得我们的主卫几百银子的淋浴头都闲着,现在总在琢磨着怎么补救。
影子khnpg1c4
热水器我们每天都要使用,所以选用的时候一定要买好一些的,热水器的漏电危害我们真的不能忽视啊;排气扇,很多朋友应该都有这样的感受,洗完澡以后卫生间都是水蒸汽,排气扇是怎么也排不出去,所以我建议大家排气扇也要买个好的,不能只是装饰品。