活着太痛苦怎么办?

骄傲羊Y
那就尝试去改变现状,让自己快乐起来。其实生活很美好,你只是没有认真去触摸它而已
黎祖南
那就好好休息,调整好心态,人生坎坷那么多,以微笑来对困难,生活还是得继续!。
潭灵波2I

这位朋友你好,我不知道你的真实年龄,不要有这样的偏激想法,生活就是这样,人活着没有一帆风顺的,生活中包含甜酸苦辣咸,包括成功人士,每当他们绝望的时候,都是有心酸开心快乐陪伴着他们,只要咬牙挺过这个艰难的阶段,你一定会迎来曙光,胜利是属于你的,你一定要有阳光灿烂的想法,我们大家都在背后支持你,日后一定能看到你灿烂的笑容。
尘楚绣F
其实生活是美好的,不管我们穷富,都有他的乐趣和幸福感,生活的苦难让我们快速成长,不要被困难所打倒,用好的心态面对,一切都会好起来的。
经田YF
活着其实不痛苦,主要看你怎么个活法。你感觉痛苦肯定是因为有不顺心的事情所导致的。如果你多发现一下自己喜欢什么做什么,多出去旅游 看看 换一个新的环境。你就会发现世界和生活其实很美好。一辈子只有一次所以要乐观面对。