情感问题,求解答

家里全款买了房,男方只要装修,女孩左眼不好,本科老师,男士大专,农夫山泉销售,之前在微信小号里发女孩儿的照片,改不改原谅他... 家里全款买了房,男方只要装修,女孩左眼不好,本科老师,男士大专,农夫山泉销售,之前在微信小号里发女孩儿的照片,改不改原谅他 展开
帐号已注销
这种情感问题的话,只要两个人真心相爱,我觉得是没有可以阻拦到你们两个的爱情的,关键是你们一定要珍惜男方和女方双方的喜欢对方。
歆柠檬
我觉得这个也不算是什么发问题呀亲,没什么不能原谅的。只要之后你俩感情好就行
匿名用户
女方本科就这个文化水平,连事情都说不清楚。
分手吧,免得拖累了男方。
在三特渔村吃大餐的启明星
微信小号发别的女孩照片吗,是跟别的女孩聊天还是怎样?如果是的话可以摆出来谈,趁还没结婚,女方这个条件要找个老公还是很容易的,虽然有眼疾,但还是要看清楚人,婚姻是一辈子的事哦
虚度光阴不蹉跎

既然已经朝结婚的方向努力了,那该原谅还是原谅吧。