吃什么食物可以美容变白的?

现在皮肤很黑,因为到了这年纪的女人都是很快变老的感觉,现在感觉自己皮肤又黑又粗糙,没有一点光泽,平时只能靠化妆来掩饰,不知道吃什么东西可以美容美白的。... 现在皮肤很黑,因为到了这年纪的女人都是很快变老的感觉,现在感觉自己皮肤又黑又粗糙,没有一点光泽,平时只能靠化妆来掩饰,不知道吃什么东西可以美容美白的。 展开
大萝卜叶子

一定要多吃富含维生素C 的食物它具有美白的作用

裔歌宦笑天
您好,某些含有光敏物质的食物对紫外线敏感,皮肤容易变黑。
指导意见:看了叙述,给您个小建议。某些含有光敏物质是食物可使皮肤对紫外线更加敏感,使皮肤容易变黑。这类食物有油菜、芹菜、茄子、土豆、泥鳅、无花果等,另外四环素、喹诺酮类等药物也有这样的影响,尽量避免应用。