教师如何惩罚学生最有效

simon01358639
作为教师的话,惩罚学生有很多种方式的。但是最好的最有效的方式还是需要让学生在心里面去承认自己错误。主动去改进。这样才是最有效的。一般的方式有。简单的体罚,象征性的体力劳动,打扫卫生等,或者做俯卧撑等。
嘴里能塞鸵鸟蛋
分两种思路。一是体罚,布置大量抄写任务,让学生产生畏惧心理,不易再犯错误。二是请家长,家长有责任心的话,学生更容易改正错误,家长没有责任心的话,建议第一种方法。
不由风吹猢狲A
教育方法有很多,教师必须在教育感染、榜样引领、说服教育等温柔的教育方式,2.
严控惩戒力度 惩戒的力度必须严控在一定范围之内,否则极有可能酿成悲剧,3.
做好惩后教育 惩戒,特别是严厉的惩戒(比如适当的体罚)过后,教师一定要与学生谈谈话,4.
树立改错榜样 将一些经过惩戒之后勇于改错的学生树为改错榜样
劳益4Y
罚抄写,对学习更有帮助,长大后会理解老师良苦用心的
五元说易

建立合理的奖罚制度