女儿正在减肥,让她喝一些蒙牛脱脂牛奶有用吗?

籃球部落隊

可以喝的,晚上入睡前一杯牛奶 。
需要注意的是,如果晚上睡前喝牛奶,应当相应减少晚餐的食量,以避免额外摄入热量而发胖。先来看看牛奶当中究竟含有多少能量吧。牛奶含水分87%左右,250克一袋的全脂牛奶仅含能量150千卡,相当于小半碗米饭。可见,牛奶并不能算是容易让人发胖的食品。
而且牛奶中所含的营养素之丰富,是一罐可乐所望尘莫及的。所以,和很多食品相比,牛奶的能量实在是很低了。
cxx微笑127

如果你的女儿处于减肥的阶段,即使你让他喝脱脂牛奶也不能补充人体,所需要的一些维生素及矿物质。你可以让你女儿吃一些鸡蛋。吃一些牛肉或者是没有加工过的鸡肉,这些都不耽误他的减肥,而且可以给人体提供很好的营养成分。
wjpdll
低脂肪,低热量,减肥的时候喝蒙牛脱脂牛奶自然是可以的,配上运动,和健康饮食,相信效果一定会不错。而且蒙牛做牛奶的历史也比较长了,少说也有20年了,这些年公司对产品质量把关很严格,以高标准高要求严把每个质量关口,牛奶的质量都是很有保证的。
属猫的Lucille

减肥也需要营养的,如果只是这不吃那不吃用节食减肥会造成营养不良,而且很容易就反弹,正确的减肥是正常饮食加运动,只是菜谱进行调整,脱脂牛奶可以喝,早餐一定要吃,一般吃燕麦片加酸奶,加鸡蛋,吃早餐可以帮助新陈代谢,午餐要吃饱,一般要有主食,杂粮饭,荞麦面,杂粮面包等,加蔬菜水果,还要有肉食,牛肉,鸡肉鱼肉虾都可以,这些是高蛋白食物,运动需要高蛋白食物,将脂肪转化成鸡肉,晚餐吃得少,一般吃红薯,蔬菜色拉,藜麦粥,南瓜粥等!每天搭配着吃,既营养又减肥!
百度网友5c3eaaf
女儿正在减肥,让她喝一些牛奶,脱脂牛奶有用吗?为女儿减肥的话,这个会心蒙牛脱脂牛奶。也有一定的好处。