如何更有效的减肥?

度小史

通过增加基础代谢和减少内脏脂肪的方式更有效的减肥。根据你的身高和体重来计算,你的BMI=21.72,属于健康体重范围。通过你的图片分析你的基础代谢比较低,也就是说你之前的减肥方法或者饮食及生活方式有问题,导致的基础代谢较低,而内脏脂偏高,既影响体形又影响身体健康,通过调整饮食结构和生活方式,提高基础代谢和减少内脏脂肪,这样才能达到健康减肥的效果。

一,如何提高基础代谢?1,增加蛋白质摄入量。蛋白质是增肌和燃脂的原料。减肥期间补充足量的蛋白质,既能提升代谢又能增加饱腹感,同时还能避免减肥以后皮肤松弛和下垂。富含蛋白质的食物有哪些,如鱼虾肉,鸡胸肉,鸡蛋,豆制品, 牛奶,牛肉等食物。

2,增加力量训练。力量训练能促进肌肉的生长,对提高基础代谢有很好的辅助帮助。如卷腹,俯卧撑,仰卧起坐,上下蹲,深蹲跳等运动,每次坚持30分钟左右,每周保持4~5次的运动频率。二,如何健康地减少内脏脂肪?1,三餐规律,均衡饮食。规律的饮食有助于代谢稳定和营养充足,让身体有足够的营养去燃烧和代谢脂肪,好比吃饱好做事一样的道理。2,增加钙质摄入量。足量的钙质在人体肠道内与食物中的脂肪酸,胆固醇相结合,具有抑制脂肪形成和促进脂肪燃烧的作用。还能补充人体需要的钙质。富含钙质的食物有哪些,如豆制品,牛奶等食物。

3,多喝水。喝水能提升代谢和促进脂肪燃烧,因为燃烧脂肪需要水的参与。建议减肥期间每天保持1500~1700毫升的温水,既能补充人体需用水,又能滋养皮肤和维持皮肤的弹性。4,增加有氧运动辅助进行。有氧运动能促进脂肪燃烧和代谢脂肪,因为大部分的脂肪都是通过呼吸排泄出去的。所以,建议以有氧运动为主,如慢跑,跳绳,骑行,快走,转呼啦圈等运动。

小蕃学姐
如果想要更有效的减肥方式的话,其实是可以进行一些锻炼的,然后自己在控制一些自己的饮食,然后多吃一些蔬菜和水果。
爱健身的小柒

想要有效减肥首先应当科学营养的减肥,早餐是一定要吃的,一天的营养都在早餐之中,一定要吃饱,到晚上的时候可以尽量少吃,平时多喝水,可以多跳绳,进行快走运动。
htf的生活回答

每餐要少吃一点,最好不要吃夜宵,吃完饭不能立马躺下不动,再者要少吃零食减少脂肪的增加。
听歌爱循环