请问论打架是经验重要还是实力重要?

有一个几乎没打过架的人,但是他有很大的力气和很快的反应速度,有一个经常打架的人,力气和反应速度一般,而且他俩都不会什么格斗技巧,请问经验和实力那个最重要,我说的那两个人打... 有一个几乎没打过架的人,但是他有很大的力气和很快的反应速度,有一个经常打架的人,力气和反应速度一般,而且他俩都不会什么格斗技巧,请问经验和实力那个最重要,我说的那两个人打起来你们认为谁最有胜算 展开
职场小度小咖
打架肯定是经验更重要,一般情况下,在真正的打架过程当中,有打架经验的人可以掌握打架的窍门,可以四两拨千斤,懂得法律的人懂得打架,窍门的人能够用最简单的办法记录对方规避风险,同时在危险的时候明哲保身。
浮生zsl
实力!经验再多,打一拳对手不痛,有什么用,实力足够,慢慢就有经验了!
不想想太多7158

实力更重要,经验是要以实力为基础的,如果硬实力不够,但靠经验是不堪一击的。
东南西北看东西
我认为如果只是正常的比赛较量,力气大反应快的会赢。
如果是斗殴甚至生死相搏,有经验的人赢得几率更大。
神之忏悔王

其实都重要 但经验比较重要点 力量可以至敌 经验可以让人致死