失眠很严重怎么办??

爱美小七77
出现失眠、整晚入睡困难,说明睡眠障碍还是比较严重的,需要积极的治疗的,建议主要是以下的治疗措施:
第一,良好的睡眠习惯是非常的重要的,建议在晚上有困意的时候再去卧室,同时晚上不要喝茶,不要喝咖啡,也不要打游戏、看一些电影的,这非常的重要。
第二,中午的时候不要午休,如果晚上失眠,白天白天睡觉会导致第二天再次出现入睡困难的。
第三,这种患者是需要应用药物治疗的,可以根据患者的情况,选用苯二氮卓类的药物,苯二氮卓类药物种类很多,有短效、中效还有长效制剂,要根据患者的失眠情况做出选择。
建议在医生的建议下服用。另外也可以选用新型的非苯二氮卓类药物,对于入睡困难是有非常好的效果的。
苏主任123

失眠很严重的话会影响到健康,如果长期失眠人会比较烦躁易怒,精神上也会受到很大的折磨,还是要找到失眠的原因进行治疗。
在九路寨喝咖啡
您这情况应该是属于精神压力大引起的睡眠质量不高。不建议现在就采取药物治疗,很容易导致依赖性,您可以试试在睡前喝一汤匙醋,倒入一杯冷开水中喝,睡前不要饮浓茶、睡前勿用脑、用热水加醋洗脚,对您的情况也是很有帮助的,另外,自己也可以买点维生素B族来服用。
帐号已注销

如果失眠很严重的话,我们只有选择中医调理了,而且吃一些帮助我们睡眠的药物,可以有效的治疗。
渴侯含巧6n

失眠很严重尝试练习瑜伽冥想
让大脑放松、平时增加鞋户外运动
可以有效的缓解